首页 > 保险案例

关于社保交满15年能拿多少钱?15年后还需要继续交吗?

随着社会的不断进步,社保福利的不断晚上,人们对于社保的关注也是更加的关注。很多人对于社保缴纳15年后能够拿到多少钱相当的好奇,当然也有疑问社保缴满15年后还...

133922018-09-29

买保险要趁早,保险就是家庭未来的生活金

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金,所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

110012018-09-29

保险是女人的身价,保险比老公更值得信任

一个女人应该怕的,不是恋爱时的劈腿,不是婚姻里的出轨,而是既不能摆脱困境,又不能给自己更好的选择!

231952018-09-29

孕妇怎么买保险,适合孕妇的保险有哪些

提到与孕妇有关的保险,很多人第一个想到的就是我们社保中的“生育保险”。生育保险能为参保的女性提供生育津贴及生育医疗费。

179022018-09-29

怎么为孩子买保险,孩子的重疾险哪个好

孩子是每个家庭的重心,孩子的健康成长牵系着每个父母,给孩子投保一份少儿重疾险是非常有必要的事情。

174022018-09-29

买汽车保险需要注意什么,汽车保险的种类有哪些

买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!...

120132018-09-29

少儿重疾险理赔流程,少儿重疾险理赔所需资料

孩子确诊为重大疾病后,需要核对保单,看是否属于保单中所载明的重大疾病。

132362018-09-29

投保生育保险注意事项,生育保险报销条件有哪些

生育险是我国社会保险中的一类,它是指在职工因为生育子女导致劳动力暂时中断时,由国家和社会及时给予物质帮助的一项社会保险制度。

29172018-09-29

更多 保险方案

新福佑双鑫重大疾病保险

最高保额:580000 年缴:2696.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,养老险,重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华泰人寿保险 网站管理

138394个用户完善保障计划

138394个用户完善保障计划